欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

韩国旅游签证 - 亚洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

韩国旅游签证 - 广东中旅

签证类型:旅游签证
签证费用:600元/人
受理时间:3-5个工作日
费用包含:签证费、服务费、发票
有效期:3个月
停留期:15-30天
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办旅游签证},您需要提供如下资料:
1、护照   
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表 表格下载样本(选择韩国申请表)
具体要求:1、在广东远航签证下载签证个人资料表,并完整填写
          2、填写签证申请表时,要填写现住址而非原地址,在电话号码栏内要填固定电话而非手机号
4、身份证  
具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
5、户口本  
具体要求:请提供本人所在户口本的复印件及全体成员每一页的复印,如集体户口,提供首页及本人页即可。
6、结婚证   如有请提供
7、居住证(领馆严查居住证的真伪)
居住证须要实物拍照后再打印,(不能复印、扫描、传真),打印出来后写上签发机关名字、签发地址、签发电话。(2014-6-1号起实施)
     


中方单位资料
营业执照
1、单位证明信 (表格下载里选择常用表格)(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

人个资产证明:
1、银行活期存折近半年记录的复印件或银行卡最近六个月的流水对账单,近期余额一万以上,加盖银行业务章。
2、申请人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件、地契复印件、股票、有价证券等证明;也可以提供配偶或父母的财产,并附上关系证明(关系证明选择一种),如结婚证复印件、出生证明复印件、亲属公证复印件,户口本能明确亲属关系也可以。 


备注:韩国签证按资料须要收3-5万元押金,回国后消签好返回

 
签证办理须知:

 

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多