欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

日本商务签证 - 亚洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

日本商务签证 - 广东中旅

签证类型:商务签证
签证费用:800元/人
受理时间:5-7个工作日
费用包含:签证费、服务费、发票
有效期:3个月
停留期:15-30天
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办商务签证},您需要提供如下资料:
个人基本资料:
1、 护照  
 
a、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
b、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
a、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
b、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、  户口本   
a、申请人户口本首页、户主页和本人页复印件
b、无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明
4、份证  
1、请用A4纸复印身份证正反两面
5、签证申请(表格下载内下载)
1、在广东远航签证下载签证个人资料表,并完整填写
6、亲属名单表(表格下载内下载)
(必须是在大陆境内不随行的近亲亲属),填写一位亲属信息即可。
7、居住证 复印件


中方公司资料
1、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本复印件,并加盖公章
2 、在职证明(表格下载内下载)

需用中文打印且每份公司担保信只能担保一位申请人
1用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
2内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
3打印后需加盖公司公章,负责人签名

邀请方资料
1、日方需提供的资料   
(1)日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章)。
(2)招聘理由书,必须是法人邀请。
(3)滞在予定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),会社登记腾本,名簿,正本跟复印件各一份。
(4)两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板)
(5)a、邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正本。(若邀请公司为上市公司,或提供[四季报](最新的)中该公司简介的复印件,或提供明确介绍邀请机构的简介或者手册资料的原件。
  b、邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[会社/团体概要说明书]或提供明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件。
 
特殊人群
1、暂住人员   广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,户籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住证复印件。

日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。

 
签证办理须知:

 

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多