欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

新加坡商务签证 - 亚洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

新加坡商务签证 - 广东中旅

签证类型:商务签证
签证费用:600元/人
受理时间:7个工作日
费用包含:签证费、服务费、发票
有效期:35天-2年
停留期:海关批
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办商务签证},您需要提供如下资料:
个人基本资料:
1、护照   
有效期需至少7个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;不用提供旧护照,护照尾页需持照人亲笔签名。
2、照片     
a、近3个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
b、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证  
具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
4、户口本
a、申请人户口薄上所有信息页复印件1份;
b、集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份;
5、个人资料表  填写最新申请表和V14表格(在表格下载里亚洲区下载),请每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

单位证明(在表格下载常用表格下载)
(a)由单位信笺纸制作,信笺纸须有单位电话、传真、地址;  
(b)内容必须注明申请人姓名、性别、任职年限、职位、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其职位;
(c)加盖单位公章,单位负责人签名确认;
8、营业执照 营业执照复印件(国家政府机构/事业单位,提供机构代码证复印件)
9、名片 申请人单位名片1张
 
邀请方资料
1、V39A 表格(介绍信)。由新加坡注册公司代表填写完整的V39A 表格 (格式不能改动) 原件一份,新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。
2、ACRA 公司注册简况 - 由新加坡会计与公司管理局(Accounting and Corporate Regulatory Authority)出具的新加坡公司注册简况原件一份。该简况必需是在签证申请前六个月以内打印的。
3、由新加坡政府机构、大学邀请或是出席在新加坡召开的大型展览会、会议等的申请者,无需出具 V39A 表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。
 
其它资料
委托书  每位申请人填写两份(需申请人只需中文亲笔签名,不需填写其他内容) 
签证办理须知:

 

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多