欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

印度商务签证 - 亚洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

印度商务签证 - 广东中旅

签证类型:商务签证
签证费用:1200元/人
受理时间:7-10个工作日
费用包含:签证费、服务费、发票
有效期:3-6个月
停留期:1-3个月
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办商务签证},您需要提供如下资料:
中方申请人应提交的材料:
1、护照   

a、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
b、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
a、近6个月内拍摄的白底彩色近照2张
b、照片尺寸50×50mm
3、签证申请表 (表格下载内下载)
a\必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
4、身份证  
具体要求:1、身份证正反面复印件

中方公司资料
a、经过CCPIT认证的公司营业执照证明书原件
b、公司营业执照需经过“中国国际贸易促进委员会(CCPIT)”认证,并提供该证明书原件,认证的日期距申请之日不能超过1年,
c、贸促会证明书为白色封面,内容包含:
d、首页是黄色证明书(附有认证彩带);
e、次页是营业执照副本复印件(需加公司盖公章);
f、尾页是营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。
g、如果需要退回该证明书原件,请另外提供一份营业执照副本复印件(需加盖公司公章)和营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。

2、公司派遣信(请按照模板修改提供) 
(1)必须采用含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等);
(2)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆)。
(3)落款处要有单位负责人或派遣者的姓名拼音、职务、签名、公司名称并加盖公章。
(4)正文内容包括:
a、派遣公司简单介绍;
b、印度方信息(名称、联系人、地址、电话等);
c、签证申请人的姓名、护照号码、身份证号码、职务、年收入、入职时间等 ;
d、此行目的及访问起止日期;
e、访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。


邀请方资料
一、邀请公司营业执照副本   邀请公司的营业执照(Certificate of Incorporation)或者税卡(PAN卡)
二、邀请函 原件或扫描件或复印件
(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码、E-MAIL等联系信息
(2)内容需有:
a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;
c、出访费用由谁支付;
d、回国保证;
e、签名负责人名字、职务(打印)
(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名
(4)邀请函内容须与中方公司担保信的内容保持一致

其它资料
1、商务行程安排   申请人签名确认的英文版行程安排

特殊人群:
1、暂住人员 需提供暂住证/居住证复印件

备注: 外国人请提前询问

签证办理须知:

 

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多