欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

加拿大旅游签证 - 美洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

加拿大旅游签证 - 广东中旅

签证类型:旅游签证
签证费用:1500元/人
受理时间:15-30个工作日
费用包含:签证费、服务费、发票
有效期:6个月
停留期:海关定
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办旅游签证},您需要提供如下资料:
一、个人基本资料
1、护照  
 
a护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片     
a、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
b、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
c、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
d、每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)
3、签证申请表 查看签证资料表模版
a、在广东远航签证下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证  
a、请用A4纸复印身份证正反两面
5、户口本   
a、全家户口本原件/复印件
b、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件
6、婚姻状况证明
a、结婚证复印件
b、离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明

二、中方公司资料
1、营业执照
a、营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司在职证明 查看单位准假信模版
在职证明(1)工作单位放假信:须注明申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务,盖公司公章。

三、经济证明
1、银行存折原件及复印件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票等原件及复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、行程安排   英文版的行程安排
 
特殊人群
1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
3、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

备注:
1、办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。
2、申请人如在过往5年内曾获得过加拿大签证且正常访问并合法离开加拿大的,需要递交一份陈述此次申请访问加拿大的目的证明。
签证办理须知:

 

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多