欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

墨西哥商务签证 - 美洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

墨西哥商务签证 - 广东中旅

签证类型:商务签证
签证费用:950元/人
受理时间:面试后3-5个工作日
费用包含:签证费、服务费、发票
有效期:使馆批
停留期:使馆批
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办商务签证},您需要提供如下资料:
一、个人基本资料
1、护照   

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证  
具体要求:1、身份证正反面复印件
4、个人其它资料   1张 个人名片

二、中方单位资料
1、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本原件,及复印件加盖公章
2、单位证明 查看证明信模版
具体要求:单位的英文证明信   用专用信纸、盖有公章和顶头上司签字的工作证明书,信中写明申请人的姓名、护照号和职位。还应注明申请人在单位的供职时间、入境目的、开展的活动及申请人的经济能力。如是技术人员访问,公司/单位的信中还应提到在墨的费用由申请人公司/单位承担。如是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。

三、外方邀请资料
1、外方邀请资料   墨西哥、国外或两国共有企业、双边协会或商会的邀请信,或墨西哥商务处和外国驻墨商务处的邀请信,信中注明入境目的、开展的活动及申请人的经济能力(例如访问经费由谁支付)
 
四、个人资产证明
1、资产其它资料   1份 近半年的活期存折的交易记录或房产证,机动车登记证复印件,银行对账单(原件),必须有户名及帐号并加盖银行公章

五、
特殊人群
1、暂住人员  
需提供暂住证/居住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、面试时必须携带暂住证/居住证原件!
 

 

墨西哥技术员/工程师签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈,我单位提供签证材料审核、案例分析、文件翻译、填写表格等服务,以提高申请人的获签机率。申请人仅需在我们与使馆约定的时间前往大使馆即可,详细信息请参考下方签证办理须知。

签证办理须知:
服务内容

1、墨西哥技术员/工程师签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;
3、所有签证辅助资料的翻译;

4、代订使馆所需的机票订单;

5、在使馆允许的情况下,代为领取护照。

费用包含:

1、大使馆官方签证费用;

2、广东中旅签证中心服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;

3、单程快递费用(我们的协议快递是顺丰快递,如您有指定快递公司,或者需要加急快递,快递费用请您到付);

4、正式发票。

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多