欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

哥伦比亚商务签证 - 美洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

哥伦比亚商务签证 - 广东中旅

签证类型:商务签证
签证费用:2300元/人
受理时间:15个工作日
费用包含:签证费、服务费、发票
有效期:45天
停留期:按申请
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办商务签证},您需要提供如下资料:
一、个人基本资料
1、护照
   
具体要求:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有3页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照要完好无损,护照首页、用过的备注页和签证页都要求提供复印件。
2、照片     
具体要求:3张近半年大一寸白底的彩色照片
3、签证申请表 查看签证资料表模版
具体要求: 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

二、中方公司资料

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司派遣信   英文 函中必须说明该公司派出人员的姓名、职务、护照号、出生日期,应哥伦比亚的那家公司邀请去哥伦比亚做何业务,赴哥的目的,离京和抵哥的具体时间、在哥伦比亚逗留的期限、由哪方支付申请人所需费用,等等相关的要求。
 
三、邀请方资料
1、哥伦比亚工商会证明原件   此证明相当于中国公司的营业执照的公证书,用以证明邀请单位已经在哥伦比亚合法注册登记了,而不是一个冒牌公司。(有效期不得超过3个月)
2、邀请函  哥伦比亚邀请公司的邀请信(西班牙文,致:哥伦比亚使馆), 内容包括:去哥伦比亚的目的、在哥伦比亚逗留的时间、以及哥伦比亚方面联系单位的地址和电话及传真号码。受邀请人的姓名、护照号、出生日期、职务、并说明由哪方承担申请人在国外的一切费用。
 
四、其它资料
1、机票订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单
 
五、备注
A、1以上所有材料除原件外,每份文件还要求提供复印件,如:邀请信、哥商会证明、护照带照片的第一页、中方公司的营业执照都要复印。
     2近期使馆要求申请人本人前往使馆递交签证申请(周一至周四:9:30-11:00),递交材料需提前电话预约。

 

哥伦比亚商务签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈,我单位提供签证材料审核、案例分析、文件翻译、填写表格等服务,以提高申请人的获签机率。申请人仅需在我们与使馆约定的时间前往大使馆即可,详细信息请参考下方签证办理须知。

签证办理须知:
服务内容

1、哥伦比亚商务签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;
3、所有签证辅助资料的翻译;

4、代订使馆所需的机票订单;

5、在使馆允许的情况下,代为领取护照。

费用包含:

1、大使馆官方签证费用;

2、广东中旅签证中心服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;

3、单程快递费用(我们的协议快递是顺丰快递,如您有指定快递公司,或者需要加急快递,快递费用请您到付);

4、正式发票。

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多