欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

厄瓜多尔商务签证 - 美洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

厄瓜多尔商务签证 - 广东中旅

签证类型:商务签证
签证费用:1400元/人
受理时间:5-7个工作日
费用包含:签证费、服务费、发票
有效期:1-3个月
停留期:30天/按邀请函
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办商务签证},您需要提供如下资料:
一、个人基本资料
1、护照   
具体要求:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片     
具体要求:3张近半年大一寸彩色照片
3、身份证  
具体要求:1、身份证正反面复印件

二、中方单位资料
1、营业执照

具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
2、单位派遣涵   申请人需提交一份单位派遣涵的公证书(中文和西班牙语),声明在厄瓜多尔是从事商业活动的。7、其他必备资料
三、外方邀请资料
1、外方邀请资料    经公证的经济担保书(原件);担保人身份证复印件;纳税人注册登记表复印件即RUC;近6个月银行帐单;近6个月SRI。(对方)
2、邀请函(原件) 对方为公司及企业,需提交由他们发出的邀请函(原件)。
 
四、个人资产证明
1、近半流水账单   申请人在中国某家银行的有近6个月记录的 

 

五、其它资料
1、国际医疗保险 
2、 无犯罪证明并翻译成西班牙语,经过公证和双认证(中国外交部和厄瓜多尔领事馆双认证,有效期为3个月)
3、国际健康体检证明
4、疫苗接种证书(黄热病,霍乱,甲肝)
5、往返机票订单 过确认的往返机票订单,要求用带订票单位电话及地址的专用纸打印,并加盖公章
6、出生证明 并翻译成西班牙语,经过公证和双认证(中国外交部和厄瓜多尔领事馆双认证)。
 

厄瓜多尔商务签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈,我单位提供签证材料审核、案例分析、文件翻译、填写表格等服务,以提高申请人的获签机率。申请人仅需在我们与使馆约定的时间前往大使馆即可,详细信息请参考下方签证办理须知。

签证办理须知:
服务内容

1、厄瓜多尔商务签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;
3、所有签证辅助资料的翻译;

4、代订使馆所需的机票订单;

5、在使馆允许的情况下,代为领取护照。

费用包含:

1、大使馆官方签证费用;

2、广东中旅签证中心服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;

3、单程快递费用(我们的协议快递是顺丰快递,如您有指定快递公司,或者需要加急快递,快递费用请您到付);

4、正式发票。

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多