欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

丹麦旅游签证 - 欧洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

丹麦旅游签证 - 广东中旅

签证类型:旅游签证
签证费用:1500元/人
受理时间:5-11个工作日
费用包含:签证费、服务费、发票
有效期:使馆定
停留期:使馆定
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办旅游签证},您需要提供如下资料:
一、个人基本资料
1、护照   护照首尾页复印件2份,其它所有签证页和盖章页复印件1份,且尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照也必须全部提供。
2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底彩色护照照片,尺寸为两寸(3.5cm×4.5cm)。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6、个人其它资料   最近三个月的工资单,用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供)
 
二、中方单位资料
1、单位证明信   英文放假证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及主要负责人的亲笔签名,并附上其姓名的拼音、职务。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
三、个人资产证明
1、近半流水账单   银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
 
四、其它资料
1、详细英文行程
2、机票酒店订单   机票、酒店预订单(我司可代办)
3、国际医疗保险   投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

五、 特殊人群
1、退休人员   1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。
2、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
A:当未成年人单独旅行时,由双方家长或监护人出具的出行同意书公证书,公证书还需交由外交部认证。
B:当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时,由不同行的另一方家长或监护人出具出行同意书得公证书,并交由外交部认证。
C:未成年人出行还需要提供亲属关系公证书并交由外交部认证。或跟随单方家长或监护人旅行时,由双方家长、单方家长或法定监护人出具由不同行的另一方家长或监护人
3、无业人员   1、如申请人无雇主,则需要提交无犯罪记录证明的公证书。
4、暂住人员   (1).如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月) (2)有效暂住证原件或办证回执原件(半年前开始生效,不足半年者请提供旧暂住证或居委会证明)

六、注意事项:
请注意,我司可代订机票、酒店预订单,但使馆/领馆有权利在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要机票、酒店确认单。  

 

丹麦旅游签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈,我单位提供签证材料审核、案例分析、文件翻译、填写表格等服务,以提高申请人的获签机率。申请人仅需在我们与使馆约定的时间前往大使馆即可,详细信息请参考下方签证办理须知。

签证办理须知:
服务内容

1、丹麦旅游签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;
3、所有签证辅助资料的翻译;

4、代订使馆所需的机票订单;

5、在使馆允许的情况下,代为领取护照。

费用包含:

1、大使馆官方签证费用;

2、广东中旅签证中心服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;

3、单程快递费用(我们的协议快递是顺丰快递,如您有指定快递公司,或者需要加急快递,快递费用请您到付);

4、正式发票。

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多