欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

法国商务签证 - 欧洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

法国商务签证 - 广东中旅

签证类型:商务签证
签证费用:1500元/人
受理时间:5-10个工作日
费用包含:签证费、服务费、发票
有效期:按申请
停留期:使馆定
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办商务签证},您需要提供如下资料:
一、个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、签证申请表 查看签证资料表模版
具体要求:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
4、身份证  
具体要求:1、身份证正反面复印件,内容必须清晰。
5、居住证   有效期须要超过有效期。
6、结婚证   复印件、离婚请提供离婚证复印件/提供法院的调解书复印件。
7、其它表格 代交签证委托书。
 

二、中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
3、公司流水账单   中方公司需要提供近3-6个月的流水账单(信用卡除外)并加盖银行公章。
4、名片 个人名片2张
5、双方往来证明   所在公司与外方公司的往来证明,如  合同、发货单、销售发票等等。
 
三、邀请方资料
1、邀请函   邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
 
2、参展/观展  (1)若是参展或者观展,请提供展会相关资料(如展会邀请函/展会图/展会费用确认单) 
3、接待证明
如申请人住在邀请人家中,须提供接待证明(attestationd'accueil)原件,该文件由法国邀请人在当地市政府/警察局申请。

四、资产证明
1、银行存折原件复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
五、旅行资料
1、行程安排   英文版的行程安排。(天数超过30天或且商务目的不只一个的情况建议提供详细行程,普通的商务可不用提供)
2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
3、国际医疗保险   申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
签证办理须知:

 

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多