欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

英国商务签证 - 欧洲签证 - 东莞签证网_东莞签证中心_东莞旅行社电话:0769-33281766

全国统一热线:0769-33281766  值班电话 13713339325

英国商务签证 - 广东中旅

签证类型:商务签证
签证费用:1700元/人
受理时间:10-20个工作日
费用包含:服务费、发票、签证费
有效期:半年
停留期:海关批
辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
东莞代办商务签证},您需要提供如下资料:
一、个人基本资料
1、护照复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本   请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、居住证   满半年的居住复印件。
7、结婚证   结婚证复印件、离婚提供复印件/法院调解书。

 
二、中方公司资料
1、营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、在职证明   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共
留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并加上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
3、公司财力证明   公司近3个月财务状况:银行流水账单、税单(自愿提供)
4、交易证明   所在公司与英方公司的交易证明,如:合同,销售发票等(自愿提供)
5、名片 公司名片。

 
三、邀请方资料
1、邀请函担保信   邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
2、参展/观展  (1)若是参展或者观展,请提供展会相关资料(如展会邀请函/展会图/展会费用确认单) 
3、参展   须要由正式展会公司签发。

 
四、资产证明
1、银行存折原件复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
五、其它资料
1、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(须和护照上英文名一样)

 
备注:英国签证申请必须本人亲自到签证中心提交材料  
 
签证办理须知:

 

工作时间:工作日:09:00-12:00/13:30-17:30         签证咨询热线0769-88767787
收件地址:广东东莞市城区元岭路49号兴业大厦9楼整层  企业邮箱:info#visa6.com(#切换成@)
签证其他类型:

代办签证必读

签证办理流程

签证注意事项

更多